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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
28/03/2017 |
Actualizado : |
24/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CERETTA, S. |
Afiliación : |
SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances del programa de mejoramiento genético de soja de INIA. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA La Estanzuela; Programa Nacional Cultivos de Secano. Día de campo de Soja. La Estanzuela: INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 1-7 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 773). |
ISSN : |
1688-9258. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MEJORAMIENTO DE SOJA. |
Thesagro : |
SOJA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7530/1/SAD-773-2017.p.1-8-Ceretta.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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2. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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3. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 3 | |
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